Copyright

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved

mercoledì 2 novembre 2011

Spaghetti con le "saraghine" (alici) marinate




Ingredienti:
alici marinate
aglio
olio EVO
spaghetti

Procedimento:togliere la testa alle alici, metterle a insaporire con olio ed aglio per un'ora.
Cuocere gli spaghetti e mantecarli con l'intingolo, servire e a piacere spolverizzare con prezzemolo tritato.
Semplice e veloce, ma molto gustoso =)

-sere-

8 commenti:

  1. Quanto devono essere buoni questi spaghetti! Proverò! ciao

    RispondiElimina
  2. Sere che buona! Questo piatto salva un pranzo o una cena! Buonizzzimo

    RispondiElimina
  3. velocissimi da fare anche all'ultimo minuto!
    grazie ragazze =)

    RispondiElimina
  4. grazie per l'invito verremo di sicuro a dare un'occhiata al tuo contest....peccaminoso =)

    RispondiElimina
  5. La vuoi una dritta??
    Elimina l'aglio aggiungi della cipolla e succo di limone...sentirai che bontà e se la provi poi dimmi se ti piace!!
    ciao loredana

    RispondiElimina
  6. Un piatto semplice ma gustosissimo! Bacioni!!!!

    RispondiElimina
  7. Buoni questi piatti veloci!!!!
    Lory mi segno anche la tua dritta!!!!
    baciusss

    RispondiElimina
  8. proverò Loredana!!
    grazie ragazze =)

    RispondiElimina

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.