Copyright

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved

mercoledì 24 febbraio 2016

Vellutata di porri e patate



Ogni tanto ci rifacciamo vive!
Ultimamente mi piacciono molto le vellutate.. ora quella che preferisco è questa..

Ingredienti
 3 porri
4 patate
400 Acqua
20 gr olio evo
1. Cucchiaio Dado
Crostini

Mettere nel boccale, i porri tagliati a rondelle con l'olio, soffriggere: 3 min. 100° vel. 1, aggiungere le patate tagliate a fettine sottili, l'acqua fino a ricoprire il tutto e il dado , cuocere: 25 min. 100° vel. 1.
A questo punto frullare: 30 sec. vel. 6, nel caso risultasse troppo densa aggiungere più acqua e continuare la cottura: 5 min. 100° vel. 1.
Servire con un filo d'olio e crostini di pane