lunedì 15 febbraio 2010

Biscotti pangocciole




Ieri per festeggiare S.Valentino ho fatto questi biscottini semplici e veloci.
Ho preso spunto da una ricetta postata da Brii.

Ingredienti:
180 gr. di burro
200 gr di zucchero di canna
2 uova
1 bustina di vanillina (io non l'ho messa)
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
500 gr di farina
100 gr di gocce di cioccolato per pasticceria

Nel boccale inserire burro, lo zucchero, le uova e la vanillina: 20 sec. vel. 3/4.
Aggiungere il bicarbonato, il sale e la farina e lavorare 2 min. vel Spiga.
Inserire le gocce di cioccolato e lavorare per 20 secondi a vel. 4, spatolando.
Con l'impasto formare delle palline delle dimensioni di una noce, appiattirle tra i palmi delle mani e appoggiarle sulla leccarda ricoperta di carta forno.
Io ho usato lo stampino a forma di cuore!!!
Cuocere in forno caldo a 190° x 10/15 minuti, non devono scurire troppo.
Saranno molli appena cotti, ma poi diventano croccanti!!!

Ale73

12 commenti:

  1. Aluccia, che belli!!!!...e che bella foto!!!!!
    Brava davvero! un bacione!

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  2. Grazie Melina!!!!
    Federica grazie :-)))
    Stefy a mio marito son piaciuti tantissimo !!! Baci

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  3. i biscotti dell'amore!!!!
    Brava Alee

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  4. Si i biscotti dell'ammore!!!! ahahhahha

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  5. Bello questo post!
    Bella la foto e chissà che buoni i biscotti!!!!
    Un saluto
    Kemi

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  6. Ale carissima, a me i biscottini piacciono tanto, ne basta uno per metterti il buon umore.
    Sono pratici da sgranocchiare ed allegri nelle forme più svariate!
    Poi se preparati con il cioccolato come questi, sono perfetti. Bravissima e grazie per la ricetta. Buona domenica, Rosi

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  7. Ciao Rosi buona domenica a te e a tutta la tua famiglia!!!!
    Un abbraccio Ale

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  8. bellissimi!
    complimenti per il blog!

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