venerdì 13 maggio 2011

Tagliatelle con asparagi e prosciutto


Un primo piatto semplice e direi anche light!
Mentre le tagliatelle cuocevano ho fatto saltare gli asparagi con della cipolla e olio, ho poi aggiunto il prosciutto cotto a cubetti, e una volta che le tagliatelle erano pronte le ho versate nella padella facendole amalgamare al condimento.
Buon appetito!

Fraa




7 commenti:

  1. Asparagi e prosciutto è uno degli abbinamenti che più preferisco per confdire la pasta...inutile dire quanto le trovi sfiziose e golose queste tagliatelle!

    RispondiElimina
  2. Un classico che non stanca mai!!!! brava Frauzza :D

    RispondiElimina
  3. Buoneeee!!!!! Contando che a pranzo un panino!!!! :P

    RispondiElimina
  4. Splendido piattino, ghiottissimo!!!!! Un abbraccio Fraa!

    RispondiElimina

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.