giovedì 16 giugno 2011

Fiori ripieni in tempura



Stagione di zucchine e fiori, ne ho subito approfittato per assaporare i fiori farcendoli stavolta, piuttosto che prepararli come al solito in pastella.

Ho pulito i fiori toglieno il pistillo e sciacquandoli.
Li ho poi farciti con mozzarella e prosciutto cotto di Praga.
Ho preparato una tempura con farina, acqua qb e cubetti di ghiaccio, ho passato ogni fiore nella tempura e ho fritto.
Una leggera salata e via, pronti da divorare =)

E questa è una delle ricette della nostra nuova raccolta "Zucchine in fuga"!

9 commenti:

  1. Sere che bontà!!!
    Uno tira l'altro...

    RispondiElimina
  2. Favolosiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    RispondiElimina
  3. grazie ragazze =))
    buonissimi e da rifare con altri ripieni!
    baciusssss

    RispondiElimina
  4. devono essere buonissimi!
    adesso sistemo un post con le ricette vecchie di zucchine e poi vediamo di CREARE qualcosa di nuovo : -DDDDD
    baciusssss

    RispondiElimina
  5. buonissimi!!
    ricette ricette briuzza =))

    RispondiElimina
  6. Tu hai sempre delle ricette stuzzicanti, ho "qualcosina" per la tua raccolta..

    RispondiElimina
  7. siamo delle belle golose fra tutte =)
    curiosa della tua ricettina!!!!!

    RispondiElimina

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.