mercoledì 1 giugno 2011

Tartare di tonno

Rieccomi qua...è un bel mesetto buono che non postavo qualcosa di sfizioso...
Insomma tra il lavoro e la bimba oramai il tempo per cucinare, e soprattutto la voglia, è ridotto proprio al minimo.
I primi caldi ti fanno venire voglia di qualcosa di fresco...a noi piace un sacco il pesce crudo e ieri sera ho sperimentato questa tartare.
Fetta di tonno freschissimo tagliata a dadini piccoli piccoli condita con un filo d'olio extra vergine, sale pepe, una spruzzata di aceto balsamico e profumato con dell'erba cipollina appena colta e qualche oliva taggiasca....
Da provare...è squisito!!!!

5 commenti:

  1. ma sai che non l'ho mai fatto? devo provare!!!!baci!

    RispondiElimina
  2. Neanche io mai provata la tartare di tonno, ma piacendomi tanto il tonno non penso che ne rimarrei delusa! Da provare Ciao Paolaa

    RispondiElimina
  3. deve esser deliziosa anche se non il coraggio di assaggiare il pesce crudo apparte i crostacei ed i molluschi ^_^

    RispondiElimina
  4. Si si, provate e fatemi sapere :D

    RispondiElimina

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.