Rieccomi qua...è un bel mesetto buono che non postavo qualcosa di sfizioso...
Insomma tra il lavoro e la bimba oramai il tempo per cucinare, e soprattutto la voglia, è ridotto proprio al minimo.
I primi caldi ti fanno venire voglia di qualcosa di fresco...a noi piace un sacco il pesce crudo e ieri sera ho sperimentato questa tartare.
Fetta di tonno freschissimo tagliata a dadini piccoli piccoli condita con un filo d'olio extra vergine, sale pepe, una spruzzata di aceto balsamico e profumato con dell'erba cipollina appena colta e qualche oliva taggiasca....
Da provare...è squisito!!!!
ma sai che non l'ho mai fatto? devo provare!!!!baci!
RispondiEliminaChe bontà questa preparazione, ciao :)
RispondiEliminaNeanche io mai provata la tartare di tonno, ma piacendomi tanto il tonno non penso che ne rimarrei delusa! Da provare Ciao Paolaa
RispondiEliminadeve esser deliziosa anche se non il coraggio di assaggiare il pesce crudo apparte i crostacei ed i molluschi ^_^
RispondiEliminaSi si, provate e fatemi sapere :D
RispondiElimina