lunedì 14 maggio 2012

Coste in pastella


Velocissime! Sono coste di bietole prima sbollentate e poi fritte con una pastella fatta di farina birra e sale, per le dosi sono andata ad occhio, la pastella deve risultare liscia e non troppo densa!
Una ricettina veloce veloce!
Ciao Ciao

13 commenti:

  1. sfiziose e golose, ottima idea!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. belle calde sono una vera sfiziosità! Una volta ogni tanto un pò di fritto se può fare!!!
      grazie!

      Elimina
  2. davvero una bellissima idea mai fatte..da provare quindi

    RispondiElimina
  3. Non le avevo mai fatte neanche io, mi sono piaciute molto!

    RispondiElimina
  4. che sfizio Fraa, soprattutto velocissimo!

    RispondiElimina
  5. Cribbio!!!!!! Devono essere una bontà........ adoro il fritto, anche se mi trattengo!!!!!!!

    RispondiElimina
  6. non le ho mai fatte così.. le devo provare,complimenti

    RispondiElimina
  7. Adoro le verdure fritte in pastella così... le coste non le ho mai provate... devono essere buonissime!!
    Franci

    RispondiElimina
  8. Una bella idea per un buon contorno
    ciao e grazie

    RispondiElimina
  9. Provate golosone!!!
    Bacio a tutte!

    RispondiElimina

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.