sabato 9 giugno 2012

Crostini misti

Semplici e anche veloci, qualcuno classico, altri un po' più particolari, ma sempre sfiziosi, come antipasto o come cena.

Ho tostato delle fette di toscano nel tostapane, abbiamo poi farcito con patè di olive nere; prosciutto crudo e provolone; provolone e pere; crudo, caciocavallo e pere;cotto e mozzarella; pomodoro e mozzarella; chi più ne ha più ne metta.
Poi abbiamo dato una botta di grill nel microonde, servito e mangiato!

Buon appetito!

-sere-

10 commenti:

  1. che meraviglia..sono tutti deliziosi...

    RispondiElimina
  2. Sere, ma tu mi vuoi morta!!! Io vivrei di crostini, tramezzini, bruschette.......... li adoro!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. eh Alda, a chi lo dici.....io mi prenoto per i tuoi tramezzini appena ci vediamo!!

      Elimina
  3. Uno più buono dell'altro!!
    Buona domenica!

    RispondiElimina
  4. Li mangerei anche ora per colazione, hanno un aspetto troooppo goloso!Bacione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. bella Marti =) facciamo uno scambio dai ;)
      baciiiiiii

      Elimina

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.