venerdì 6 settembre 2013

Polpette e piselli


Un classico della cucina italiana!

INGREDIENTI:
500 g di macinato misto
2 uova
parmigiano grattugiato
pane ammollato nel latte
noce moscata
sale
aglio e prezzemolo macinati

passata di pomodoro
piselli

PROCEDIMENTO:
mescolare la carne con tutti gli altri ingredienti; formare le polpette e passarle nell'olio caldo.
Preparare il sugo, trasferirvi le polpette e aggiungere i piselli (in scatola solo poco prima della fine della cottura, surgelati subito), regolare di sale ed eventualmente pepe e portare a cottura coprendo la pentola per circa una ventina di minuti.
Servire con purè di patate o riso pilaf.
Buon appetito!

-sere-

8 commenti:

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.