martedì 4 febbraio 2014
Cheesecake di pane
Ricetta presa da un giornale di cucina della mia mamma =)
INGREDIENTI:
2 baguette
300 g di ricotta di pecora
2 uova
asparagi
250 ml di panna fresca
scamorza o mozzarella
prosciutto cotto a listarelle
emmenthal
sal
pepe
PROCEDIMENTO:
tagliare a fette il pane e disporlo sul fondo e i lati di una teglia imburrata.
Lessare degli asparagi, scolarli e frullarli con la panna; mescolare ricotta, formaggi, sale e pepe, unire la panna con gli asparagi e versare metà del composto sul pane, distribuire il prosciutto e terminare col restante composto di formaggi.
A piacere disporre delle altre fette di pane sulla superficie del cheesecake, imburrare leggermente il pane e infornare a 200° per circa 20 minuti.
Lasciar riposare qualche minuto, poi servire e gustare.
Buonissimo e alternativo!
-sere-
7 commenti:
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Grazie.
Sfiziosissima questa versione salata!!!
RispondiEliminaappetitosissimo :-)))
RispondiEliminagrazie Memole =))
RispondiEliminaUno di questi giorni bisogna provarlo...si si si
RispondiEliminagrazie Valentina =)
RispondiEliminafammi sapere Fraa =)
Sfiziosaaaaaa
RispondiEliminaproveremo anche questa……..
RispondiElimina