giovedì 24 aprile 2014
Patate con erba cipollina e ricotta
Per l'aperitivo o per quando avete voglia di mangiarle….ricetta super veloce, nata da una povera patata già sbucciata e persa durante l'affettamento (si può dire affettamento??!!??).
Prendete una o più patate, sbucciatele tagliatele con una mandolina, ocio ai dicc, (per avere lo stesso spessore e quindi lo stesso tempo di cottura).
Fatele cuocere e dorare in una padella antiaderente, salatele.
Preparate una cremina per la farcitura, ricotta, parmigiano grattugiato, erba cipollina sminuzzata, sale e pepe qb.
Impiattamento : fettina di patata, cremina, fettina di patata a chiudere!!!
Et voilà.
3 commenti:
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Grazie.
Affettamento, affettatura, secondo me si possono usare entrambi, basta iniziare a tagliarle così poi le mangiamo!!!
RispondiEliminaChe sacrificio..
RispondiEliminavero…come il tuo commento :D
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