giovedì 29 luglio 2010

Sempre carasau....


Devo dire che questo pane mi ha conquistato.....ecco due varianti fatte ieri sera.
La prima è pizza carasau sempre pane carasau con polpa pomodoro origano e provola dolce passato in forno a 200° x 5 minuti.

L'altra che è stata la nostra cena, sempre pane carasau , polpa pomodoro, filetti di sardine saltati in padella con origano, un poco di pane grattugiato, anche qui qualche fetta di provola dolce,filo d'olio e in forno a 200° x 10 minuti.


Ale

6 commenti:

  1. mmmm Lucia mantieni un segreto....l'abbiamo spazzolato ihihihihih
    L'unica cosa che da me non viene divorata sono i dolci.....ma migliorerò giurin giuretta :-))))
    Bacio

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  2. Aluccia mia, ma com'è che ti fai sempre conquistare da queste cosucce quiiiii?

    mah? chissà? ihihihihih

    boooooooooooono!!!!!!!!!!!!!

    bacioni!

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  3. Eh indovina un pò Mela???? ihihihihi
    Forse xchè adoro la pizza????? O adoro azzannare il pane ahahhahahahah

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  4. Ale sembra davvero invitante, lo compro sempre quando lo trovo al negozio italiano e provero`.....
    francesca

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  5. Prova Francesca poi mi dirai!!!! Io non l'avevo mai provato, ma sono entusiasta, mi sa che non mancherà più nella mia dispensa :-)
    bacio

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