Sempre carasau....
Devo dire che questo pane mi ha conquistato.....ecco due varianti fatte ieri sera.
La prima è pizza carasau sempre pane carasau con polpa pomodoro origano e provola dolce passato in forno a 200° x 5 minuti.
L'altra che è stata la nostra cena, sempre pane carasau , polpa pomodoro, filetti di sardine saltati in padella con origano, un poco di pane grattugiato, anche qui qualche fetta di provola dolce,filo d'olio e in forno a 200° x 10 minuti.
Ale
Dev'essere squisito...
RispondiEliminammmm Lucia mantieni un segreto....l'abbiamo spazzolato ihihihihih
RispondiEliminaL'unica cosa che da me non viene divorata sono i dolci.....ma migliorerò giurin giuretta :-))))
Bacio
Aluccia mia, ma com'è che ti fai sempre conquistare da queste cosucce quiiiii?
RispondiEliminamah? chissà? ihihihihih
boooooooooooono!!!!!!!!!!!!!
bacioni!
Eh indovina un pò Mela???? ihihihihi
RispondiEliminaForse xchè adoro la pizza????? O adoro azzannare il pane ahahhahahahah
Ale sembra davvero invitante, lo compro sempre quando lo trovo al negozio italiano e provero`.....
RispondiEliminafrancesca
Prova Francesca poi mi dirai!!!! Io non l'avevo mai provato, ma sono entusiasta, mi sa che non mancherà più nella mia dispensa :-)
RispondiEliminabacio