mercoledì 29 settembre 2010
Cuore di cioccolato all'arancia
Dal ricettario bimby.
ingredienti
150g di cioccolato fondente
100g di zucchero
150g di burro
40g di farina
3 uova
la buccia di un'arancia
un pizzico di sale
procedimento
tritare la scorza d'arancia 10 sec. vel.8 e tenere da parte
tritare il cioccolato 5 sec. vel.7
unire il burro e lo zucchero e cuocere 6 min. 60° vel.3
lasciar raffreddare poi incorporare uova,farina,sale e arancia e amalgamare 30 sec. vel.4
suddividere il composto negli stampini(io ho usato quelli da muffins in silicone ottenendo 9 tortini)
porli in freezer 90 min. poi infornare a 220° per circa 10 min.(si devono solo rapprendere all'esterno)
servire subito capovolgendo i tortini, al centro uscirà un cuore di cioccolato
(io li ho lasciati un minuto in più e si sono rappresi un pochino, ma si vede comunque l'interno scioglievole )
-sere-
Nessun commento:
Posta un commento
I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.