giovedì 23 dicembre 2010

Pasta profumatissima


Tempo fa mi hanno portato dei funghi porcini appena colti...Alcuni son riuscita ad usarli freschi, altri li ho fatti seccare altri ancora li ho congelati....Quelli congelati secondo me sono quelli che si mantengono meglio, mantengono il loro profumo e consistenza...

Navigando in internet ho trovato quindi questa ricetta da poter abbinare ai miei ultimi porcini....


INGREDIENTI:

pasta corta a piacere

funghi porcini

prezzemolo tritato

aglio

peperoncino

filetti d'acciuga

olio

panna


Se usate porcini secchi fateli rinvenire in acqua tiepida, quindi farli stufare con un po' d'olio e un po' della loro acqua d'ammollo filtrata...Tritare il prezzemolo, i filetti d'acciuga, l'aglio e il peperoncino..con un po' d'olio amalgamate il tutto come una salsina.

Cotta la pasta, scolarla e condirla con i funghi e la salsina..

Un profumo irresistibile!!!!!

3 commenti:

  1. Amo i porcini e quelli surgelati, hai ragione mantengono una consistenza e un profumo meraviglioso!!!!
    Bona P la provo :-)

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  2. che profumino che mi sembra di sentire mmmmmmgnammmm

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  3. Ciao da VIGO ESPAÑA , felice e Buon Anno Nuovo 2011, dal mio blog SALUTI MARIMI

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