Spaghetti con le "saraghine" (alici) marinate
Ingredienti:
alici marinate
aglio
olio EVO
spaghetti
Procedimento:togliere la testa alle alici, metterle a insaporire con olio ed aglio per un'ora.
Cuocere gli spaghetti e mantecarli con l'intingolo, servire e a piacere spolverizzare con prezzemolo tritato.
Semplice e veloce, ma molto gustoso =)
-sere-
Quanto devono essere buoni questi spaghetti! Proverò! ciao
RispondiEliminaSere che buona! Questo piatto salva un pranzo o una cena! Buonizzzimo
RispondiEliminavelocissimi da fare anche all'ultimo minuto!
RispondiEliminagrazie ragazze =)
grazie per l'invito verremo di sicuro a dare un'occhiata al tuo contest....peccaminoso =)
RispondiEliminaLa vuoi una dritta??
RispondiEliminaElimina l'aglio aggiungi della cipolla e succo di limone...sentirai che bontà e se la provi poi dimmi se ti piace!!
ciao loredana
Un piatto semplice ma gustosissimo! Bacioni!!!!
RispondiEliminaBuoni questi piatti veloci!!!!
RispondiEliminaLory mi segno anche la tua dritta!!!!
baciusss
proverò Loredana!!
RispondiEliminagrazie ragazze =)