domenica 11 dicembre 2011

Coscia di tacchino con patate novelle




In realtà ho cercato molte altre alternative per cucinare sta coscia da Flinstons...alla fine tra mille ricette ho scelto la più classica e quella che secondo me fa sempre successo...
Il coscione l'ho fatto marinare per meza giornata in olio, sale, pepe, profumi fari (timo, maggiorana, mirto, bacche di ginepro, salvia e rosmarino) e un bicchiere di vino bianco...ogni tanto va girato...In una padella poi ho fatto rosolare in olio extra vergine della cipolla e quindi aggiunto la coscia con tutto il liquido di marinatura...
Ho cotto tutto un paio d'ore aggiungendo di tanto in tanto del brodo...
Come contorno patate novelle cotte al forno.

Delizioso!!!

7 commenti:

  1. Sembra proprio la coscia che preparava Wilma a Fred ahahhahahahahah
    Il tacchino a me personalmente non piace, però devo dire che la cosciona con le patate è sempre un bel vedere :DDDD

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  2. Gran bel piatto! Adattissimo ai ricchi pranzi delle feste!
    Un bacione!

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  3. Superclassico sempre buonissimo! Baci anche a te

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  4. Super delizioso vorrai dire!
    Quella cosciona mi fa venire proprio voglia di infilarci i canini!!
    Buona giornata :-)

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  5. Un secondo alternativo, molto gustoso, brava!!!!!

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