mercoledì 5 dicembre 2012

Pollo e verdure cremosi


Il solito pollo? Anche no!
Il pollo e il tacchino da noi non mancano mai, posso tranquillamente dire che sono le carni che mangiamo di più in assoluto.
Quindi, come proporre il pollo e magari le verdure in maniera alternativa?
Girellando in rete ho preso spunto qua e là ed ecco il risultato.

INGREDIENTI:

pollo o tacchino
verdure a piacere (zucchine, peperoni, cipolla, mais)
ricotta


PROCEDIMENTO:

tagliare pollo e verdure a tocchetti.Cuocerli in padella con dell'olio, salare e pepare.
A fine cottura unire la ricotta e amalgamare il tutto.
Buon appetito!

-sere-

7 commenti:

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.