lunedì 29 aprile 2013
Orata con pomodorini capperi e olive
Eccomi all'ultima ricetta della triade. Questa è fatta con l'orata, ma va benissimo la trota o il branzino. I pomodorini sono quelli che ho essiccato nella torrida estate dello scorso anno e dei quali vi metterò presto la ricetta (che comunque ho preso da Marta, Astrofiammante).
Il pesce va cotto in forno a 180° per 20/25' e pulito cercando di togliere tutte le lische, poi va posizionato in un vassoio.
Sale, pepe, un po' di insaporitore, una spruzzatina d'olio.
Un po' di prezzemolo tritato, capperi dissalati, olive nere al forno denocciolate, pomodorini.
Il piatto è pronto, semplicissimo e saporito.
Buon appetito
Alda
7 commenti:
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Bravissima Alda!!!
RispondiEliminaGrazie mille, ma è davvero semplice.....
EliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
Eliminaottimo!!
RispondiEliminaSi, molto, molto buona
EliminaBuona anche questa!!!!
RispondiEliminaSi, Ale, semplicissima e fresca come sapore
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