giovedì 16 maggio 2013
Cotoletta di...ricotta
Ancora ricotta....e questa è veramente veramente golosa!
Ho tagliato delle fette alte più o meno 2 cm di ricotta....l'ho passata prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato....volendo potete rifare questi passaggi per creare uno strato più corposo....
E ora potete friggerle in abbondante olio, oppure come ho fatto io, infornare per una decina di minuti a 200°, con sopra un giro d'olio....
Provate è veramente sfiziosa!
Fraa
7 commenti:
I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.
Sfiziosa davvero!! La provo!!
RispondiEliminabella questa!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBellissima idea, complimenti
RispondiEliminami piace tantissimo la ricotta, questa ricetta mi sta mandando in paradisoooooo!! nella sua semplicità è mooooooolto golosa!!
RispondiEliminaLe devo assolutamente provare!!!! ricotta for ever :D
RispondiEliminaFraa, sei piena di risorse!!! Che bella idea!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina