venerdì 18 ottobre 2013
Pane al pomodoro
Niente di particolare o complicato, ma molto gustoso, il mio terzo figlio ne va matto!
Lo troviamo al supermercato, ma sinceramente non mi piace troppo perchè lo trovo troppo saporito per i miei gusti, così dopo vari stress da parte del suddetto figlio ho deciso di preparare questo pane condito in casa.
Ecco come:
ho preso delle fette di pane tipo toscano, ho condito della passata di pomodoro con sale ed origano; ho cosparso si salsa le fette di pane su entrambi i lati e le ho messe su una teglia con carta forno leggermente unta; ho versato un filo di olio anche sulla superficie del pane e ho infornato a 180° con la ventola per circa una ventina di minuti, girando le fette a metà cottura.
Una volta asciutte e croccanti le ho servite, buonissime da sole o in sostituzione del pane semplice.
Ora non ho più scuse per non replicare!
Buon appetito!
-sere-
10 commenti:
I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.
UHMMMM!!! Già a vederlo pare buonissimo!!!
RispondiEliminaProverò di sicuro.
ciao
Irene
che buono e sfizioso questo pane!!!
RispondiEliminagrazie ragazze, sto già pensando di fare anche le frustine col pomodoro =P
RispondiEliminaaccoppiata vincente…pane e pomodoro!!!! gnammm
RispondiEliminafacile e veloce aluz!
RispondiEliminaBuonissime!!!!!!
RispondiEliminane potrei mangiare a quintalate! hahahah
RispondiEliminaScopiazzo subito......
fraa l'effetto purtroppo è quello =P
RispondiEliminaBella questa idea, te la rubo subito, anzi, meglio domani!!!!!!!!
RispondiElimina=D
Eliminaquando vuoi Alda!!