sabato 15 febbraio 2014
Filetto di maiale alla senape
Avrete capito che amo molto le cose semplici. Mi piace anche sperimentare e unisco sapori sperando che il risultato mi dia ragione. Questa ricetta è stata una prova ed è anche molto ben riuscita, unisce la semplicità al sapore fresco delle verdure. Ci è piaciuta molto e la ripropongo spesso. Poi ho trovato che alla Lidl hanno un filetto di maiale fantastico che non costa molto e ne approfitto…
Spalmare le fette spesse di filetto con la senape, quella "a pallini", ora non ricordo come si chiama e lasciar riposare un paio d'ore in frigo. In un tegame riscaldare poco olio extravergine e unirvi degli champignones a fette e, dopo un paio di minuti, delle teste di cipollotto, cuocere 5' e poi unire i gambi degli stessi a pezzi e subito dopo le fettine di maiale. Insaporire e, dopo averle girate, aggiungere dei pomodorini e spargere dell'origano. Pochi minuti ancora ed è pronto!
Ditemi dopo che l'avrete provato. Buon appetito.
Alda
6 commenti:
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wooooooooooow!!!! ma che bontà fatto in questo modo... lo proverò!!
RispondiEliminavedrai, poi mi darai ragione!
Eliminabuono Alda io l'ho fatto ma con la senape "cremosa" e messo nel filone del pane ….. proverò anche questa versione, mi piace molto il filetto di maiale :D
RispondiEliminaanch'io l'ho sempre fatto con quella cremosa, ma non ne avevo e Mattea mi ha prestato questa: amore a prima vista!!!
EliminaPreparo spesso una ricetta analoga ed è ottima, gustosa e saporita, e allo stesso tempo semplice, la senape poi la mangerei anche a colazione!
RispondiEliminaAnche a me piace molto, perché dà sapore senza essere "invadente"
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