sabato 1 marzo 2014

Involtini di lonza



Un modo diverso di preparare le fettine di lonza di maiale che a noi piacciono molto.
Molto semplicemente e velocemente ho condito le fettine di lonza con sale, pepe e maggiorana tritata, le ho arrotolate su se stesse e infarinate. Per non utilizzare stuzzicadenti per tenerli chiusi, ho appoggiato gli involtini con la chiusura rivolta in basso, in modo che cuocendosi si sigillassero da soli.
Ho fatto  rosolare da tutte le parti, poi ho sfumato con del vino bianco per creare una bella cremina poi ho servito accompagnandoli con fagiolini cotti in padella.
Molto gustosi!

Buon appetito!

-sere-

5 commenti:

  1. Bella l'idea di girarli in sotto per non mettere lo stuzzicadenti!

    RispondiElimina
  2. buonissimiiiiiiiii!!! li adoro...

    RispondiElimina
  3. Buoni si io li faccio spesso anche con del prosciutto dentro…gnammm

    RispondiElimina
  4. da provare col prosciutto, grazie ale =)
    ciao raffy =)

    RispondiElimina

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.