martedì 4 marzo 2014
Mezze penne ai gamberi
Sgusciare le code di gamberi (o mazzancolle), scaldare in una padella dell'olio con uno spicchio di aglio, saltare velocemente le code, aggiungere un po' di concentrato di pomodoro e un paio di cucchiai di acqua di cottura, aggiungere un cucchiaio di brandy e lasciar evaporare. A cottura ultimata aggiungere un po' di panna liquida, scolare la pasta direttamente in padella e saltare tutto insieme fino ad amalgamare il tutto.
Terminare con una spolverata di prezzemolo e servire.
Buon appetito!
-sere-
6 commenti:
I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.
ottima idea per il pranzo di oggi, complimenti
RispondiEliminaCiao elena grazie e lieta di averti ispirata =)
RispondiEliminaho fameee
RispondiEliminabuone…… e semplici!
RispondiEliminagrazie ragazze!!
RispondiEliminaPreso gamberi sabato!!! Segnata che fame :D
RispondiElimina