giovedì 1 maggio 2014
Bocconcini di maiale con patate e mele al forno
Esperimento...ebbene sì, volevo provare qualcosa di nuovo e ho azzardato a preparare il maiale con le mele pensando alla ricetta cinese in agrodolce.
Ho tagliato a tocchetti dell'arista di maiale, a fette le patate e le mele, ho condito tutto con sale, pepe, aglio e olio, poi ho cotto tutto in forno ventilato a 200° per circa una mezz'oretta, in pratica quando ho visto che il liquido di cottura si era assorbito e le patate si erano abbrustolite.
Posso dire esperimento riuscito (per fortuna) visto che è piaciuto l'accostamento.
Buon appetito!
-sere-
5 commenti:
I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.
lo devo provare con le mele ha un bellissimo aspetto
RispondiEliminaGrazie =)
RispondiEliminaBuoni Sere!!!
RispondiEliminaProvo anch'io, visto che le mele cotte le posso mangiare!
RispondiEliminagrazie ragazze, poi ditemi che ne pensate =)
RispondiElimina