lunedì 19 gennaio 2015

Insalata del martirio


Forse penserete che un'insalata non è proprio un piatto da postare in inverno, ma da quando il martirio è tornato dai -20 della grande madre Russia con questa "ricetta", ho pensato che la si poteva mangiare anche qui, dove le temperature sono più miti…… beh, ormai sarà la decima volta che la faccio e la propongo ed è piaciuta a tutti!!!

Misticanza che contenga rucola (oppure aggiungetela)
un paio di spicchi di pomelo pelati al vivo e fatti a pezzetti
mezzo mango un po' acerbo a pezzetti sottili
code di mazzancolle saltate in un po' di vino bianco
pesto alla genovese
olio, aceto di mele, sale, pepe, succo di pomelo o di pompelmo rosa
crostini di pane (l'unica aggiunta che ho fatto io)

Mescolate l'insalata con il pomelo e il mango, condite, quindi aggiungetele mazzancolle, i crostini e il pesto. Finito!
Buon appetito
Alda


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