lunedì 29 gennaio 2018
Muffin al grano saraceno Bimby
Eccomi di nuovo con una ricetta senza glutine, sono buoni, al posto della marmellata si può mettere la Nutella fatta in casa, ma li hanno mangiati anche i miei bambini!
200 g yogurt greco
140 g zucchero di canna
230 g grano saraceno
160 g latte di mandorle
25 g olio di semi
1 bustina lievito
Nel boccale gli ingredienti secchi, 20" vel. 4, unire il resto, 30" vel. 4.
E' un composto abbastanza liquido.
Mettere nei pirottini un cucchiaio di impasto, un cucchiaino di marmellata (io di albicocche), preferibilmente densa, aggiungere impasto fino a 1 cm dal bordo.
Infornare a 180° per circa 20'
Per chi non ha il bimby, basta fare l'impasto con delle fruste anche a mano, essendo morbido è molto semplice.
Buon appetito. Alda
Nessun commento:
Posta un commento
I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.