Copyright

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved

domenica 10 luglio 2011

Muffins al cacao


Ingredienti:60g di burro fuso
250 ml di latte
1 uovo
1 cup e mezza di farina
1/2 cup di cacao amaro in polvere
1/2 cup di zucchero (anche più se li volete più dolci)
vanillina
un pizzico di sale
lievito per dolci

Procedimento:mescolare gli ingredienti secchi, i liquidi tranne il burro, unire velocemente le miscele aggiungendo infine il burro-l'impasto dei muffins non va lavorato troppo!
Riempire lo stampo da muffins o dei pirottini per 3/4, poi cuocere a 200° per circa 20 minuti.
Buona merenda =)

13 commenti:

  1. Vien voglia di addentare il monitor!

    RispondiElimina
  2. Si vede che sono morbissimi, mi pare di setirne anche il profumo...per la merenda sono ideali, ma anche per la colazione, anche per il dessert...Bacioni!

    RispondiElimina
  3. Che belli...adoro i muffins!!!

    RispondiElimina
  4. meravigliosi... uno tira l'altro!!!

    RispondiElimina
  5. Belli e buoni questi muffin cioccolatosi!!!
    Ciao e buona serata!

    RispondiElimina
  6. ragazze ci sono!!
    grazie a tutte, i muffins sono davvero l'ideale per un dolcino dellìultimo momento, richiedono proprio poco lavoro!
    baci!

    RispondiElimina
  7. Anche dalle mie parti ci sono dei muffins...ma d'altro genere! Complimenti!

    RispondiElimina
  8. nemmeno questo caldo torrido mi ferma dall'infornare i muffin ;) la colazione è tutta un'altra cosa. Buona serata.
    Cri.

    RispondiElimina
  9. Sere, che voglia mi fai venire....che faccio accendo il forno?

    RispondiElimina
  10. io quando accendo il forno cerco di fare più cose però nonostante il caldo non rinuncio =)

    RispondiElimina
  11. Io li faccio più salati che dolci!!! Per grande "gioia" di mio marito ahahahhah
    Appena passa sto caldo li faccio :D

    RispondiElimina
  12. volendo si possono fare nella pentola fornetto, nei pirottini anzichè nella teglia preformata perchè il forno è micidiale!

    RispondiElimina

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.