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mercoledì 1 maggio 2013

Ciambellone all'acqua

Ricetta senza tempo che gira in rete da sempre e c'è un perchè, o no?
E' una ciambella che si presta a milioni di varianti, tipo questa zebrata che potrebbe diventare anche multicolore usando coloranti alimentari; buonissima e umida, da mangiare così o con una bella splamata di cioccolato o marmellata!
INGREDIENTI:

3 uova intere
250 gr di zucchero
130 gr di acqua
130 gr d olio di semi
250gr di farina
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
PROCEDIMENTO:

lavorare uova e zucchero, poi unire alternandoli gli ingredienti secchi a quelli liquidi.
Terminare con il lievito e a questo punto potete sbizzarrirvi con le varianti.
Cuocere poi a 180° per circa 35 minuti.
Buona merenda!

-sere-

10 commenti:

  1. Che meraviglia!!! Hai usato lo stampo i silicone?

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    1. grazie!sì alda,ne ho una marea...non ao più dove metterli e ancora ne compro quando possibile O:-)

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  2. deve essere sofficissimo, che buono... posso una fetta??

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    1. vero raffy è molto soffice!
      a presto =)

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  3. Sofficioso!!!! Io per ora ho smesso con le torte x il mattino :D aspetto cominci la stagione fette biscottate burro e marmellata.

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    1. sofficioso è la parola perfetta =)
      qua in teoria di ciambelle ne vanno una al giorno!! =D

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