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sabato 27 novembre 2010

Pizza di Gabriele Bonci radicchio tardivo di Treviso e crescenza di capra!




Ebbene sì, ennesima versione della pizza di Gabriele, la pasta base è sempre la stessa.
Devo dire che io la preferisco in versione "bianca" senza pomodoro e questa volta anzichè patate e rosmarino o zucca e crescenza di capra ho usato il radicchio tardivo di Treviso sempre con la crescenza di capra :-)))
Ho preso due cespi di radicchio tardivo di Treviso, lavati, tagliati.
Ho messo in una pentola un goccio d'olio extra vergine oliva, aggiunto il radicchio, salato e pepato.
Non farlo cuocere troppo, è bello sentire il "croccante" del radicchio quando si addenta la pizza!!!!
Steso l'impasto, ho distribuito il radicchio, e ci ho messo dei pezzi di crescenza di capra, un filo d'olio e via in forno....
Buonissssssssima :-))))

Ale

18 commenti:

  1. Che buona Aleeee, sono proprio curiosa di sentire il gusto della crescenza di capra...appena la trovo!!
    mandamene un pezzettinooo

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  2. Oh no, a me non mandare la crescenza, MANDAMI DIRETTAMENTE LA PIZZA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  3. Facciamo una bella cosa venite qui a mangiarla :-)))))

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  4. Guarda, non dirlo neanche per scherzo, ho un diavolo per capello, mio figlio mi ha appena detto che mangia a casa... ma che cacchio sei andato a convivere se sei giorni su sette mangi qui??????????? Ma vaffa...

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  5. ahahhahah ma scusa la sua dolce metà vive d'aria????

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  6. Ciao Fede!!!!Grazieeeee :-)))

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  7. ah ale!!!!!!
    bonci è bonci non c'è altro da aggiungere!

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  8. ma a genova dove la trovo la crescenza di capra...mica posso farmela arrivare dalla sardegna..:-/ la sicuramente la troverei..deve essere favolosa..Gabry

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  9. Favolosa questa pizza. Buona domenica Daniela.

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  10. Gabry io la trovo al superrrrrr della ditta Mauri!!!

    Ciao Daniela grazie buona domenica a te :-)))

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  11. eiiiiiii, fate festa e non me lo dite?
    eh eh

    buon primo avvento aleeeeee acceso la prima candela?
    baciusss
    brii

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  12. A me piacciono tutte le versioni!Buona domenica ragazze!

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  13. Superrrrr Brii buona prima domenica d'Avvento a te :-)) acceso acceso,oggi mi sa che addobberò un pò casa!!!
    Beh ma ovvio che vieni anche tu a mangiare la pizza con Alda ihihhihih

    Ciao fatina buona domenica tesoro :-)))

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  14. Complimenti Ale, ti è uscita benissimo!!! è molto appetitosa...un abbraccio :)

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  15. Grazie Luciana un abbraccio a te :-))

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  16. La adoro!!!! Solo che la crescenza di capra non l'ho mai vista...cerca cerca Popa!!! :D

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