Copyright

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved

martedì 22 aprile 2014

Torta pardula


Questa torta è la versione gigante delle pardule o formaggelle...sono dei dolci sardi...in rete si trovano varie ricette..questa l'ho trovata su f.b.
250 g di ricotta (se si usa quella di pecora ben scolata è l'ideale)
3 uova intere 
300 g di farina
1 bustina di zafferano
1 bustina di lievito
5 cucchiai di zucchero
la buccia e il succo di 2 arance 
un rotolo di pasta sfoglia
miele a piacere per decorare

La torta è semplicissima da fare...bisogna incorporare tutti gli ingredienti, srotolate la pastasfoglia e bucherellatela, mettetela nella tortiera con la sua carta forno e versatevi dentro il composto di ricotta ecc...
Infornate a 180° per circa 30/40 minuti
una volta sfornata spalmare sulla torta 2 cucchiai circa di miele...io ho messo sopra delle codette di zucchero colorato..
veloce e particolare...ma molto molto buona

Fraa

2 commenti:

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.