La prima è pizza carasau sempre pane carasau con polpa pomodoro origano e provola dolce passato in forno a 200° x 5 minuti.
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giovedì 29 luglio 2010
Sempre carasau....
La prima è pizza carasau sempre pane carasau con polpa pomodoro origano e provola dolce passato in forno a 200° x 5 minuti.
6 commenti:
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Dev'essere squisito...
RispondiEliminammmm Lucia mantieni un segreto....l'abbiamo spazzolato ihihihihih
RispondiEliminaL'unica cosa che da me non viene divorata sono i dolci.....ma migliorerò giurin giuretta :-))))
Bacio
Aluccia mia, ma com'è che ti fai sempre conquistare da queste cosucce quiiiii?
RispondiEliminamah? chissà? ihihihihih
boooooooooooono!!!!!!!!!!!!!
bacioni!
Eh indovina un pò Mela???? ihihihihi
RispondiEliminaForse xchè adoro la pizza????? O adoro azzannare il pane ahahhahahahah
Ale sembra davvero invitante, lo compro sempre quando lo trovo al negozio italiano e provero`.....
RispondiEliminafrancesca
Prova Francesca poi mi dirai!!!! Io non l'avevo mai provato, ma sono entusiasta, mi sa che non mancherà più nella mia dispensa :-)
RispondiEliminabacio