Oggi è stata una splendida giornata dal punto di vista metereologico, limpido, soleggiato, ventoso....mi sembrava di essere al mare,c'erano pure le cicale :-)
Si sentiva l'aria pulita e ci voleva dopo la settimana appena trascorsa....
Visto il successo ottenuto, penso di rifare la ricetta molto presto
Per gli ingredienti ....occhiometro o q.b.
Pane carasau
Caprino sardo
Mozzarella
Pomodori sardi
Basilico fresco
Origano fresco
Olio extra vergine oliva
Sale
Ho lavato e tritato il basilico e l'origano.
Ho sbriciolato la mozzarella, tagliato a fettine il caprino.
Ho lavato e tagliato i pomodori, li ho salati poco, aggiunto il trito di erbe aromatiche.
Ho bagnato dei fogli di pane in acqua calda x qualche istante.
In una teglia ho messo un filo d'olio e ho cominciato con uno strato di pane ammorbidito.
Sopra ho messo i pomodori, fettine di caprino, mozzarella sbriciolata, un filo d'olio.
Continuare fino alla fine dei vostri ingredienti!!!!
Infornate x circa 10-15 minuti a 180°.
Servire tiepido
Ale
ma sei mica andata in saredegna??? ihihih
RispondiEliminaingredienti semplici che insieme formano un piattino da leccarsii baffi!!!
Bravuzza Aluzza!!
Magari Frauzza!!!!!
RispondiEliminaSono andata all'Esselunga e l'ho comprato ihihihiih
Ajòòòò! ihihihih
RispondiEliminaCarissima Ale,
RispondiEliminaE' un piatto davvero invitante. Anch'io un po' di tempo fa per utilizzare del pane carasau avevo fatto la stessa cosa ed ero rimasta molto soddisfatta del risultato, tanto che Elisabetta ha fatto apposta delle sfoglie tipo piadine per farci delle lasagne, ma purtroppo le foto sono attualmente disperse nel computer!
complimenti ancora! A presto, Rosi
Ciao Rosi!!!! E' veramente buona questa "lasagna" alternativa.....
RispondiEliminaMa sai che nei computer "perdiamo" un sacco di cose che ritroviamo dopo tantissimo tempo...
Fotografie, mail, conversazioni ....è curioso ritrovarle :-)))))
Buona settimana bacione
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RispondiEliminaAlissa
Dear Alissa I don't know if Google Translate could help you.
RispondiEliminaIf not, ask me and I will be happy to translate you what you need.
Excuse me for my english but I'm out of practice :-)))
Welcome again.
Ciao
Hi Alissa! Welcome on our Blog!
RispondiEliminaI'm so glad to have you as follower!
Thank-you!!!!!
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Ciaoooooooo and Kisses!!!!
woooow che goduria!!!
RispondiEliminaSai con mamma anche noi avevamo fatto un piatto simile...al posto del pan carasau però avevamo messo delle piadine fatte in casa, che rimanevano molto croccanti! E' una vera delizia!!
bravissima un bacio eli
Ciao tesoro!!!!, (permettimi di chiamarti così, ormai da tempo seguo la tua mamma ed è come se vi conoscessi da sempre!!!).
RispondiEliminaSono rimasta piacevolmente sorpresa anche io da questo piatto, che rifarò al più presto.
Un bacione :-))))))
ma che bella idea, semplice e deliziosa! ciao!
RispondiEliminaGrazie Fairy!!!!
RispondiEliminaCiao :-)
aluzza l'ho fatti ieri sera.....favoloso!!!
RispondiEliminala prossima volta ne devo fare assoultamente di più grazie!
=)
Ma pregooooo ihihihihi anche a noi è piaciuto molto!!!!!! :-)
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