Copyright

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved

venerdì 6 maggio 2011

Lonza di maiale con asparagi- WHB #282


L'altro giorno ho trovato al super gli asparagini freschi e anche l'aglio fresco, ecco cosa ho preparato:
ingredienti:lonza di maiale a fettine
farina di orzo
asparagini freschi
aglio fresco
vino bianco
sale
pepe
Procedimento:ho messo a scaldare in una padella ampia un po' di olio EVO, ho fatto scladare qualche spicchio di aglio fresco, poi ho adagiato le fettine di lonza infarinate e qualche asparagino tagliato a pezzetti.
A metà cottura ho girato le fettine, salato e pepato, sfumato con del vino bianco portando a cottura il tutto.
Ho poi messo le fettina nel piatto di portata e ho trasferito asparagini, aglio e fondo di cottua nel bicchiere del mixer a immersione, frullando il tutto emulsionando con un po' di olio EVO a filo.
Infine ho servito la carne con la salsina che era davvero gustosa!

Buon appetito =)

Con questa ricetta partecipiamo al WHB#282 ospitato questa settimana da Kris di Tutto a occhio

Sempre in collaborazione con Kalyn di Kalyn's Kitchen e Haalo di Cook (almost) anything at least once
































6 commenti:

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.