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venerdì 6 maggio 2011

Lonza di maiale con asparagi- WHB #282


L'altro giorno ho trovato al super gli asparagini freschi e anche l'aglio fresco, ecco cosa ho preparato:
ingredienti:lonza di maiale a fettine
farina di orzo
asparagini freschi
aglio fresco
vino bianco
sale
pepe
Procedimento:ho messo a scaldare in una padella ampia un po' di olio EVO, ho fatto scladare qualche spicchio di aglio fresco, poi ho adagiato le fettine di lonza infarinate e qualche asparagino tagliato a pezzetti.
A metà cottura ho girato le fettine, salato e pepato, sfumato con del vino bianco portando a cottura il tutto.
Ho poi messo le fettina nel piatto di portata e ho trasferito asparagini, aglio e fondo di cottua nel bicchiere del mixer a immersione, frullando il tutto emulsionando con un po' di olio EVO a filo.
Infine ho servito la carne con la salsina che era davvero gustosa!

Buon appetito =)

Con questa ricetta partecipiamo al WHB#282 ospitato questa settimana da Kris di Tutto a occhio

Sempre in collaborazione con Kalyn di Kalyn's Kitchen e Haalo di Cook (almost) anything at least once
































6 commenti:

  1. Deve essere squisita Sere!!!!

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  2. Un pranzetto gustoso Sere!

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  3. grazie ragazze, la salsina ha meritato davvero =)
    baci!

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  4. Che splendida e gustosa salsetta, molto invitante, bravissima!!!!!

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