Rieccomi, queste dolcezze le ho copiate pari pari dal blog di Araba Felice, e per non aver modificato nemmeno un ingrediente, vi garantisco che sono una bontà così come stanno. Per gli ingredienti che sto usando ora non sarebbero adatti, ma non so come adeguarli alle nuove esigenze, quindi ho deciso che uno strappo ogni tanto, se ti gratifica, vale la pena. Li avevo fatti per il battesimo di un bimbo meraviglioso, figlio di un'amica di quelle sulle quali puoi contare sempre e ancora oggi se li ricordano. Punto.
397 g latte condensato (una lattina)
350 g cioccolato fondente a pezzi
150 g pistacchi non salati spezzettati grossolanamente
30 g burro
1 pizzico di sale
Latte, sale, cioccolato e burro in un pentolino a bagno Maria finché è tutto fuso e amalgamato.
Togliere e unire i pistacchi, mescolare bene e versare in un contenitore quadrato lato 23 coperto di carta forno.
Raffreddare e mettere in frigo coprendo con la velina.
Tagliare a cubetti come i cremini.
Alda
Che bontà Aldaaa
RispondiEliminaL'amica sono io! E tutto quello che hai fatto al battesimo, se lo ricordano ancora tutti gli invitati! Questi fudge in primis ❤
RispondiEliminaAhahahahah, Ale, per me è stato un onore, avete riposto in me una fiducia come se io non avessi fatto altro nella vita, grazie a voi!!!!!!!!!! <3
RispondiElimina