Copyright

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved

domenica 15 novembre 2009

Polenta saltata con crema ai porcini



Ricettina sfiziosa presa da Sale e Pepe novembre 2009.
Apprezzato tantissimo dai commensali :-)

Ingredienti x 8 persone :
500g di polenta gialla fredda
150g di porcini surgelati (o 200g freschi già puliti)
100g di creme fraiche
erba cipollina
olio extra vergine
sale

Tagliare a pezzi i porcini e farli saltare in una padella con un pò di olio.
Salarli poco e tritarli.
Mescolateli con la creme fraiche e l'erba cipollina tagliuzzata finemente, regolate di sale e tenete da parte.
Tagliate la polenta a cubetti ,(più o meno grandi vedete voi), e fatela saltare in padella con un pò di olio, dove avete fatto saltare i pocini.
Asciugare i cubetti su un pò di carta da cucina o carta x fritti e servire con la crema di porcini.
Fantastica :-))

Nb:nella ricetta originale i cubetti di polenta sono passati ancora in farina gialla e fritti.
E nella crema un albume montato, infatti dovrebbe essere una mousse :-)

Ale

2 commenti:

  1. Ale, trovo questa ricetta sfiziosissima!!!
    e poi...la creme fraiche è proprio buona, abbinamento ottimo!

    RispondiElimina

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.