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venerdì 25 marzo 2011

Torta ricotta cioccolato e.....raccolta Tin Can Recipes #2




Finalmente delle giornate primaverili!!!!
Domenica sono stata tutto il giorno in giardino a "lavorare", vedere tutti quei colori dopo l'inverno trascorso, è stato ed è un piacere per gli occhi e per l'anima.



Nel mio giardino i primi fiori che spuntano sono i crochi, seguiti dalle viole e dalle pervinche.
L'esplosione del viola, colore che amo molto, (si dice sia il colore della spiritualità), è fantastico...seguito a ruota dal giallo delle primule, dei ranuncoli e dalle giunchiglie ....
che meraviglia ♡♡♡

Ma passiamo alla ricetta, si lo so, niente di nuovo, sono una persona monotona :D, che copia le ricette dai giornali o da qualche altra blogger ,(però metto sempre la fonte della mia ispirazione...), al massimo faccio qualche modifica in corso "d'opera".

Qualche mese fa, ho pensato di mollare il blog, troppo da fare, tanti progetti, alcuni andati in porto, altri attendono.... poco tempo e tanto buttato per cose che sembravano importanti invece non lo erano, ed è tempo che non tornerà più, peccato....
Ma come si dice??? Tutto fa brodo....beh siamo in un blog di cucina ihihihihih

Questa torta l'ho trovata sul blog Ricette Bimby, e me la sono segnata subito, sia perchè amo la ricotta, sia perchè quando c'è da provare una ricettina nuova col ns. Bimbyno non mi tiro indietro!


200 gr Farina
170 gr Zucchero (io uso sempre lo zucchero che aromatizzo con la bacca di vaniglia)
100 gr Burro ( io ne ho messi 60g)
100 gr. Cioccolato Fondente ( io ho fatto metà fondente metà cioccolato bianco)
1 bustina Lievito
200 gr Ricotta
3 Uova
vanillina (io non l'ho messa)


Nel boccale trito il cioccolato con Vel. Turbo ,(non deve essere finissimo), quindi 3-4 colpi bastano, togliere e mettere da parte.
Metto lo zucchero nel boccale 20 sec. Vel. Turbo, aggiungo il burro 30 sec. Vel. 4.
Con le lame sempre a Vel. 4 aggiungo le uova, circa 30 sec.
Aggiungo la farina, la ricotta, il lievito 30 sec. Vel. 5.
Alla fine sin incorpora la granella di cioccolato, 10 sec. Vel. 2.
In forno caldo a 160° per circa 40 minuti.

Vi ricordo che da oggi potete trovare la raccolta Tin Can Recipes #2 e se vi va ...vi aspettiamo con le vostre ricette entro il 20 di Aprile.

Ale


12 commenti:

  1. Che bella la primavera...e che meraviglia questa torta!una fettina é rimasta?

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  2. Questo è un attentato con questa foto gigantosissima!!!
    Ora bisogna per forza provarla!

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  3. Marty la rifaccio domani ihihihi sparita :D
    Vero la primavera è bellissima, un bacione♡

    ahhahah visto Fraa???? prova prova

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  4. da fare subitissimo slurp!!!!!

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  5. E' tardi, altrimenti la farei subito, ma domani.....

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  6. Si Alda provala :DDDD ♡♡♡

    Sere io l'ho già rifatta 3 volte :DDD

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  7. In Poland it is almost spring too, but in some regions is snowing right now... You've got spring and beautiful cake - it's so unfair! :) A presto! :D

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  8. Dominika today is partly cloudy :( ...but we've had wonderful sunny days!!!
    Kisses from Italy Ciao

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  9. Golosissima la torta e splendida la foto!!!! Un abbraccio Ale e buona settimana!

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  10. aaaaaaaaaaaah
    che voglia sia di torta che di primavera!!
    se ti è piaciuta a te, a me piace di sicuro!
    hahahahhah
    baciusss
    brii

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  11. Ale, che meraviglia questa torta!!
    Sai, anch'io festeggio la primavera nel mio blog e proprio lì troverai un piccolo dono per te...
    http://pentoleeallegria.blogspot.com/2011/03/sfoglie-di-frolla-tricolori_28.html
    Ti aspetto!
    Franci

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  12. Speedy grazie tesoro ♡ una buonissima settimana a te

    Brii si se è piaciuta a me...piace anche a te ihihihihhhi baciussssssssss ♡

    Francy ciao passo subito buona primavera e buona settimana ♡

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