Copyright

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved

lunedì 21 marzo 2011

Risotto con funghi misti

Eccoci con un risottino classico ma sempre buono!!
Ho usato una confezione di funghi misti congelati ( freschi naturalmente renderebbero il risotto ancora più buono!) da 500 g
Ho messo nel boccale mezza cipolla tritata, olio e i funghi e fatto cuocere 3 minuti a 100 gradi vel 1. Ho messo 350 gr di riso e fatto tostare 3 minuti 100° sempre vel 1, sfumato con del vino bianco 1 min 100° vel 1.
Ho aggiunto circa 900 g di acqua e dado, bimby, e fatto cuocere 15 minuti a 100° sempre vel 1
Tolto dal boccale ho aggiungo una noce di burro e parmigiano per mantecare ...
servito e mangiato! Gnam

p.s.: nelle mie foto avrete notato che non firmo più come Dormiglia ma come Fraa, ho deciso di usare il mio nome per nessun motivo in particolare a dire la verità! Ecco nel caso venisse qualche dubbio sono sempre io Dormiglia-Fraa

9 commenti:

  1. ogni tanto lo faccio, vero buonissimo sempre e in ogni stagione con i funghi secchi!
    bravissima Fra =)

    RispondiElimina
  2. Siii anche con i funghi secchi!!! Risottiamo?

    RispondiElimina
  3. eh quasi quasi metto in ammollo ;)

    RispondiElimina
  4. Classico ma sempre buono hai ragione, ciao

    RispondiElimina
  5. I must admit - I've never eaten real italian risotto. And your recipe seems to be easy and delicious. Greetings from Poland! :)

    RispondiElimina
  6. thank you Dominika,, try it it's really easy to make.

    RispondiElimina
  7. Lo adoro!ho sempr edei funghi di scorta per le voglie improvvise!

    RispondiElimina
  8. si si martii, sempre pronti all'occorrenza!!

    RispondiElimina

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.