Manca poco ormai... Babbo Natale starà iniziando a fare manutenzione alla slitta e alle renne e anche a caricare i regali per tanti tanti bimbi...buoni...voi siete stati buoni????
Ho preparato questo ragù grossolano di maiale, tagliando la carne a coltello in modo disordinato...aggettivo che mi si addice moltissimo...
Ho messo la carne a soffriggere con tutti i sapori, sfumato con vino bianco, e aggiunto poi della passata di pomodoro, lasciato cuocere per circa un'ora a fuoco basso e condito i taglierini...
Non ne sono avanzati!
Buon appetito!!!
Fraa
che bontà... tutta in un piatto! lo divorerei...
RispondiEliminaUn piatto ghiottissimo, perfetto per la domenica!!!!!! Un abbraccio!
RispondiEliminaCiao Ale che bello il tuo blog vestito a festa! Ti abbraccio bacioni
RispondiEliminaHo già una fame e sono solo le 10 di mattina :P
RispondiEliminaCiao Carla grazie :D
RispondiEliminaBuoni Frauzzzzzz fame!!!
Grazie! E' vero per la domenica questo piatto è azzeccatissimo...e si può anche fare il bis!!!
RispondiEliminaE come potevano avanzare? Sono ottimi! Un bacione!
RispondiEliminasembra buonissima!
RispondiEliminaGustosa ricetta
RispondiEliminaciao
che pietanza appetitosa ho fameeeeeeeeee
RispondiElimina