Copyright

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved

domenica 18 dicembre 2011

Taglierini al ragù grossolano di maiale



Manca poco ormai... Babbo Natale starà iniziando a fare manutenzione alla slitta e alle renne e anche a caricare i regali per tanti tanti bimbi...buoni...voi siete stati buoni????
Ho preparato questo ragù grossolano di maiale, tagliando la carne a coltello in modo disordinato...aggettivo che mi si addice moltissimo...
Ho messo la carne a soffriggere con tutti i sapori, sfumato con vino bianco, e aggiunto poi della passata di pomodoro, lasciato cuocere per circa un'ora a fuoco basso e condito i taglierini...
Non ne sono avanzati!
Buon appetito!!!
Fraa

10 commenti:

  1. che bontà... tutta in un piatto! lo divorerei...

    RispondiElimina
  2. Un piatto ghiottissimo, perfetto per la domenica!!!!!! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  3. Ciao Ale che bello il tuo blog vestito a festa! Ti abbraccio bacioni

    RispondiElimina
  4. Ho già una fame e sono solo le 10 di mattina :P

    RispondiElimina
  5. Ciao Carla grazie :D
    Buoni Frauzzzzzz fame!!!

    RispondiElimina
  6. Grazie! E' vero per la domenica questo piatto è azzeccatissimo...e si può anche fare il bis!!!

    RispondiElimina
  7. E come potevano avanzare? Sono ottimi! Un bacione!

    RispondiElimina
  8. che pietanza appetitosa ho fameeeeeeeeee

    RispondiElimina

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.