Copyright

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved

venerdì 16 dicembre 2011

Uova, prosciutto e mozzarella


Questo piatto mi ricorda la mia infanzia; è nutriente, semplice da preparare e tanto gustoso. La mia mamma le chiamava "Le uova della Virginia" (lo stato americano).
Servono un paio di mozzarelline, un uovo per ogni commensale e del prosciutto crudo a fette.
Si comincia col tagliare la mozzarella (meglio se quella della pizza così nn fa l'acqua) e si fodera una teglia
Poi in una padella si mette dell'olio extra vergine e si fa cuocere un uovo alla volta salandolo e lo si mette in teglia, si copre il tutto col prosciutto crudo e dell'altra mozzarella e si inforna a 150/170 gradi finchè la mozzarella non si è sciolta.
Si serve con una bella spolverata di parmigiano...
Son troopoo buone!!

4 commenti:

  1. che prelibatezza... lo segno che voglio farlo a mio papà...

    RispondiElimina
  2. Raffy, sicuramente gradirà vedrai!!!

    RispondiElimina
  3. buono! anche la mia mamma mi faceva un piatto simile, ma senza infornarlo!
    Buona serata!

    RispondiElimina

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.