Copyright

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved

domenica 18 dicembre 2011

Taglierini al ragù grossolano di maiale



Manca poco ormai... Babbo Natale starà iniziando a fare manutenzione alla slitta e alle renne e anche a caricare i regali per tanti tanti bimbi...buoni...voi siete stati buoni????
Ho preparato questo ragù grossolano di maiale, tagliando la carne a coltello in modo disordinato...aggettivo che mi si addice moltissimo...
Ho messo la carne a soffriggere con tutti i sapori, sfumato con vino bianco, e aggiunto poi della passata di pomodoro, lasciato cuocere per circa un'ora a fuoco basso e condito i taglierini...
Non ne sono avanzati!
Buon appetito!!!
Fraa

10 commenti:

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.