gamberi, o gamberoni o gamberetti, puliti
philadelphia
lo spumante avanzato, se è avanzato se nò bisognerà aprire un'altra bottiglia, l'occasione per un brindisi si può trovare ihih
aglio e prezzemolo
e la pasta del tipo che più vi piace
Mettete sul fuoco la pentola con l'acqua per la pasta, e nel frattempo in una padella capiente fate soffriggere aglio e prezzemolo per pochi secondi e aggiungere subito i gamberi, farli rosolare per pochi minuti, se nò diventano troppo duri e stopposi, e sfumateli con un bicchiere di spumante, una volta evaporato, togliete i gamberi lasciando però nella padella tutto il sughetto, nel frattempo avrete buttato la pasta in pentola, aggiungete il philadelphia( io per 4 persone ho messo quasi tutta la confezione) al sughetto nella padella e a fuoco basso mescolare, se vi è rimasto poco sughetto potete aggiugere altro spumante, rimettete i gamberi e la pasta scolata bene. Mescolate e servite.
L'alternativa al philadelphia e ovviamente la panna....ma la dieta? Grrrr
Buon appetito!
Fra
Buona Frauzz!!!!! Tutti a dieta :DDDDDD
RispondiEliminada provare!mai usata la philadelphia per mantecare, se po' fà =)
RispondiEliminaBuona questa pasta!! Io uso sempre il philadelphia al posto della panna... molto più leggero!!
RispondiEliminaBuona giornata!
Magari con la philadelphia light....ottimo suggerimento
RispondiEliminafrancesca
anche io uso spesso quei tipi di formaggio per
RispondiEliminamantecare...ottima pasta!!
ciaoo
Ciao Ale finalmente ho risolto e suono di nuovo in circolazione. Baci anche a te buona settimana
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