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lunedì 17 dicembre 2012

Hamburgerone ripieno



Forse, a vedersi, non è il massimo, ma vi garantisco che il sapore è veramente ottimo, anche perchè lo si può aromatizzare come si vuole. A volte con erbe miste, a volte con spezie, se non ci sono bambini con peperoncino, e via andare... Anche il ripieno è intercambiabile, come i trasformer, scamorza affumicata e speck, spinaci e ricotta, patate lesse e pancetta stufata, dando spazio alla fantasia. A me piace molto e il mio nanetto lo divora...

500 g macinato fine, misto, magro
tutto quello che mettete nelle polpette, io: 1 uovo, un paio di manciate di pangrattato e un paio di grana grattugiato, un po' di cipolla tritata, un cucchiaio d'olio extra vergine, sale, pepe, noce moscata, timo.
Mescolate bene con le mani finchè il composto è omogeneo.
In un tegame o sulla placca, mettere della carta forno, stendervi metà composto, ricoprire con prosciutto cotto e formaggio (io asiago dolce) e chiudere con l'altra metà dell'impasto.
Infornare a 180° per una mezz'ora o finchè è dorato bene.
Aspettate 5' perchè altrimenti vi ustionate!!! Buon appetito

Alda

11 commenti:

  1. e questo lo faccio alla grande!
    invece del polpettone, cambiamo forma e via =))

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    1. E' semplicissimo, Sere, e lo imbottisci con quello che hai...

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  2. Wow Aldaa...si si da fare bello gustoso! Gnam gnam

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  3. Si, Fraa, è molto gustoso, qualunque ripieno tu ci voglia mettere

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  4. Credimi...mi è venuta una voglia che non hai idea...

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  5. E allora preparalo, che è tanto, ma tanto semplice!!!

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  6. Si, molto gustoso, e con poca fatica!

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  7. Questo piacerà sicuramente molto anche a mio figlio!!
    Grazie!

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  8. Buono, e la foto mi ispira di magnarlo a cucchiaiate :D gnammmm

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