Copyright

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved

venerdì 7 dicembre 2012

Polpettone ricco

Macinato in tutte le salse a casa nostra, per cambiare al posto del solito polpettone di sola carne o con dentro l'uovo sodo ho voluto provare a mixare la carne con le verdure, dopo aver preso spunto dal polpettone della nostra Fraa =).

INGREDIENTI:

macinanto misto
uova
parmigiano grattugiato
prezzemolo
aglio in polvere
pane ammollato nel latte
sale
pepe
noce moscata
verdure crude a piacere (fagiolini, piselli, carote...)


PROCEDIMENTO:

mescolare tutti gli ingredienti insieme, nel caso il composto risultasse troppo duro unire dell'acqua o altro latte per far sì che il polpettone una volta cotto non risulti troppo asciutto o stopposo.
Le verdure le ho lasciate crude, semplicemente le ho tagliate a tocchetti.
Con la carta forno ho avvolto e dato forma al polpettone, poi l'ho cotto in forno a circa 200° per un'oretta.
L'ho lasciato riposare nel forno spento prima di tagliarlo e mangiarlo.
I bambini hanno detto che era il miglior polpettone che avessi mai fatto =)!!
Buon appetito!

-sere-

5 commenti:

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.