Copyright

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved

giovedì 18 aprile 2013

Finocchi al gorgonzola



Ormai avete capito che io sono per le cose veloci e facili....
Questi finocchi lo sono, e anche molto saporiti!
Mentre sbollentavo i finocchi in acqua salata, ho fatto sciogliere in padella del gorgonzola con della panna fresca, le dosi sono tutte ad occhio, e a golosità.
Una volta che i finocchi si sono un pò ammorbiditi non troppo a me piace sentire la loro croccantezza, li ho scolati e fatti andare un pò per amalgamarsi alla salsa al gorgonzola....
Per un secondo o un contorno sono ottimi
Buon appetito 
Fraa

9 commenti:

  1. Sono veramente facili e devono essere gustosissimi!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. che buoni i finocchi cotti, li propongo a mia mamma che adora il gorgonzola!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Bene! Allora poi dimmi se le sono piaciuti!

      Elimina
  3. Devono essere una bontà questi finocchi!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono gustosissimi...poi si può usare gorgonzola con mascarpone e allora diventano più delicati

      Elimina
  4. Eh si, così preparati sono decisamente molto golosi!
    bacioni

    RispondiElimina

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.