Copyright

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved

giovedì 18 aprile 2013

Finocchi al gorgonzola



Ormai avete capito che io sono per le cose veloci e facili....
Questi finocchi lo sono, e anche molto saporiti!
Mentre sbollentavo i finocchi in acqua salata, ho fatto sciogliere in padella del gorgonzola con della panna fresca, le dosi sono tutte ad occhio, e a golosità.
Una volta che i finocchi si sono un pò ammorbiditi non troppo a me piace sentire la loro croccantezza, li ho scolati e fatti andare un pò per amalgamarsi alla salsa al gorgonzola....
Per un secondo o un contorno sono ottimi
Buon appetito 
Fraa

8 commenti:

  1. Sono veramente facili e devono essere gustosissimi!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. che buoni i finocchi cotti, li propongo a mia mamma che adora il gorgonzola!!!

    RispondiElimina
  3. Devono essere una bontà questi finocchi!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono gustosissimi...poi si può usare gorgonzola con mascarpone e allora diventano più delicati

      Elimina
  4. Eh si, così preparati sono decisamente molto golosi!
    bacioni

    RispondiElimina

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.