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giovedì 11 aprile 2013

Frolla farcita mele e frutti di bosco



Metti una domenica pomeriggio piovosa, una busta di frutti di bosco congelati, mele e frolla...ecco cosa ti esce!
Ho preparato la frolla con questa ricetta di Sere
250 gr di farina
3 rossi d'uovo
100 gr zucchero
150 gr burro
Ho messo tutti gli ingredienti nel bimby e fatto andare per qualche secondo a vel 6.
Nel frattempo avevo messo una busta di frutti di bosco congelati, e 2 mele tagliate  a tocchetti in una padella con una noce di burroe 4 cucchiai di zucchero. Una volta caramellato il tutto e poi freddato, ne ho tenuto circa 3 cucchiaiate da parte, al resto ho aggiunto 1 cucchiaio di fecola di patate e mescolato.
Ho diviso la pasta frolla in 2 e steso 2 dischi
con il primo ho fatto la base mettendolo nella tortiera, ho poi messo il composto di mele frutti di bosco e chiuso con il secondo disco. Sigillato i bordi e infornato , per circa 40 minuti a 180°.
Con il composto tenuto da parte ho fatto una salsa di accompagnamento, frullandolo semplicemente...devo dire che la torta rimane già cremosa, quindi non è veramente necessario fare questa salsa, comunque, volendo la si può scaldare poco prima di servirla per renderla ancora più golosa! Una spolverata di zucchero a velo ce la vogliamo mettere???
Buon appetito!
Fraa

7 commenti:

  1. Buona Frauzza!!!! evviva la frolla e chi non la molla hahahahahah

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  2. che squisitezzaaaaaaa!!! troppo golosa!!

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  3. bella Ale =D
    Frauz bellissima idea, prossima spesa prendo i frutti di bosco surgelati pure io!

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  4. Sto cercando di limitare i carboidrati, ma, con una ricetta così, come si fa a resistere???

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  5. Ecco appunto... come si fa a non rifarla!

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