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sabato 11 maggio 2013

Gnocchetti risottati con asparagi e pancetta


Non avevo mai fatto la pasta risottata..ho voluto provare e mi è piaciuta!
Per fare questo piatto ho usato
- gnocchetti sardi
- asparagi
- cipolla
- pancetta
-del brodo di dado

Ho fatto soffriggere dolcemente la cipolla tritata in modo fine con la pancetta...dopo poco ho aggiunto gli asparagi tagliati a tocchetti, fatto cuocere per qualche minuto e poi ho aggiunto la pasta, secca, e 3 mestoli di brodo caldo, io l'ho fatto con dado bimby, aggiungendo sempre fino a cottura...come si fa per un risotto....
una volta cotta, ho aggiunto parmigiano una mescolata e pronta in tavola

Buon appetito
Fraa

11 commenti:

  1. buonaaaa mi piace tantissimo la pasta risottata!!!!

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  2. ma sai che non l'ho mai fatta nemmeno io??
    da provare assolutamente!
    brava Fraa =))

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  3. Hanno un aspetto meraviglioso!! La pasta risottata mi mette una fame!!! buona domenica

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  4. buoniiiiiiiiiiii!! anzi buonissimi... che condimento super...

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  5. 'azzo che meraviglia! Mi hai fatto venire una voglia...

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  6. mai mangiata la pasta risottata!mi hai incuriosita!
    fra

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    Risposte
    1. Non l'avevo mai provata neanche io, e devo dire che è molto buona!

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