Copyright

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved

lunedì 19 ottobre 2009

Spezzatino di vitello con patate e zucca

Bè che fantasia, però in una sera freschetta di ottobre ci ha fatto un grande piacere.....
Dopo aver rosolato la carne con della cipolla, e sfumato con un pò di vino bianco, ho aggiunto prima delle patate tagliate a tocchi, e un pò di acqua e dado, e poco prima della fine della cottura ho aggiunto anche dei tocchetti di zucca.....ecco qua, semplice veloce e buono!

4 commenti:

  1. Brava Fra...di questi tempi ci coccolano davvero questi "mangiarini" caldi caldi e fumanti ;-)

    RispondiElimina
  2. mai fatto con la zucca sempre con la carota.
    cmq è troppo bello ricominciare a mangiare queste buone cose calde

    RispondiElimina
  3. Si si sono d'accordo con Mela!!!!!!! Buono buono :-)))))

    RispondiElimina
  4. IN 3 parole hai già riassunto ciò che mi piace preparare: semplice veloce e buono! Brava brava

    RispondiElimina

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.