Dopo aver rosolato la carne con della cipolla, e sfumato con un pò di vino bianco, ho aggiunto prima delle patate tagliate a tocchi, e un pò di acqua e dado, e poco prima della fine della cottura ho aggiunto anche dei tocchetti di zucca.....ecco qua, semplice veloce e buono!
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lunedì 19 ottobre 2009
Spezzatino di vitello con patate e zucca
Bè che fantasia, però in una sera freschetta di ottobre ci ha fatto un grande piacere.....
4 commenti:
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Brava Fra...di questi tempi ci coccolano davvero questi "mangiarini" caldi caldi e fumanti ;-)
RispondiEliminamai fatto con la zucca sempre con la carota.
RispondiEliminacmq è troppo bello ricominciare a mangiare queste buone cose calde
Si si sono d'accordo con Mela!!!!!!! Buono buono :-)))))
RispondiEliminaIN 3 parole hai già riassunto ciò che mi piace preparare: semplice veloce e buono! Brava brava
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